1. Contenuto dell’offerta online
L’autore non si assume alcuna responsabilità per l’attualità, la correttezza, la completezza o la qualità delle informazioni fornite. Sono fondamentalmente escluse rivendicazioni di responsabilità nei confronti dell’autore relative a danni materiali o immateriali causati dall’uso o dal mancato utilizzo delle informazioni fornite o dall’uso di informazioni errate e incomplete, a meno che si possa dimostrare che l’autore ha agito intenzionalmente o per negligenza grave. colpa. Tutte le offerte non sono vincolanti. L’autore si riserva espressamente il diritto di modificare, aggiungere o eliminare parti delle pagine o l’intera offerta o di cessare la pubblicazione temporaneamente o permanentemente senza preavviso.

2. Diritto d’autore e diritto dei marchi

L’autore si impegna a rispettare i diritti d’autore della grafica, dei documenti audio, delle sequenze video e dei testi utilizzati in tutte le pubblicazioni, di utilizzare grafica, documenti audio, sequenze video e testi creati da lui stesso o di utilizzare grafica, documenti audio, sequenze video senza licenza e testi. Tutti i marchi e marchi citati nel sito web ed eventualmente protetti da terzi sono soggetti senza limitazioni alle disposizioni della legge sui marchi applicabile e ai diritti di proprietà dei rispettivi proprietari. La conclusione che i marchi non sono protetti dai diritti di terzi non dovrebbe essere tratta semplicemente perché sono menzionati! Il copyright per gli oggetti pubblicati creati dall’autore rimane esclusivamente dell’autore delle pagine. Qualsiasi riproduzione o utilizzo di tali grafici, file audio, sequenze video e testi in altre pubblicazioni elettroniche o stampate non è consentita senza l’espresso consenso dell’autore.

3. Privacy

Ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. N. 196 del 30 giugno 2003, l’operatore informa che l’operatore tratta i dati personali di clienti e fornitori che volontariamente (telefonicamente, tramite Fax o e-mail), nonché di persone i cui dati sono stati rilevati da terzi, ad esempio durante la raccolta di dati esterni per informazioni commerciali, elenchi pubblici, ecc. mentre in quest’ultimo caso si tratta esclusivamente di dati personali di tipo e natura comune / comune. L’operatore garantisce nell’ambito dei requisiti legali che il trattamento dei dati personali avviene tenendo conto dei diritti e delle libertà fondamentali nonché della dignità dell’interessato con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. dati. Se esiste la possibilità di inserire dati personali o aziendali (indirizzi e-mail, nomi, indirizzi) sul sito web, l’inserimento di questi dati avviene volontariamente. L’uso e il pagamento di tutti i servizi offerti è consentito – per quanto tecnicamente possibile e ragionevole – senza la specificazione di tali dati o sotto la specificazione di dati anonimi o di uno pseudonimo.

4. Validità legale della presente esclusione di responsabilità
Questo disclaimer deve essere considerato come parte della pubblicazione Internet da cui sei stato indirizzato. Se parti o singole formulazioni di questo testo non corrispondono, non corrispondono più o non completamente alla situazione giuridica attuale, le restanti parti del documento rimangono inalterate nel loro contenuto e validità.